25.07.14 – Gänge-Menü & Weinbegleitung – Kochraum Feinschnabel

Am Freitag, 25.07.14, 18:00 – ca. 22:30 Uhr im „KOCHRAUM Feinschnabel“, Paul-Heyse-Str. 19 (Hinterhof)

In Zusammenarbeit mit Valerie Kitzinger (www.kochraum.de/valerie-kitzinger) vom „KOCHRAUM Feinschnabel“ und Harald Scholl (www.tellerschubser.de) wurde ein 5-gängiges Menü mit passender deutscher Weinbegleitung komponiert. Unter dem Motto „Junges Deutschland – eine Genußreise durch fünf Regionen“ wird gemeinsam im professionellen und schönem Umfeld gekocht, gespeist und getrunken:

Mosel: Rote Bete, Kohl, Zwiebel, Kerbel / LORENZ Riesling Klosterlay trocken QbA 2013
Rheinhessen: Forellentartar halb/halb, Schmand / MILCH Chardonnay „Kalkstein“ trocken QbA 2013
Rheingau: Shot, Chip, Kaviar/ PRINZ Riesling „Hendelberg“ trocken – VdP.Erste Lage – 2012
Franken: Schweinebacke, Kartoffelragout, Minzpesto / BRÜGEL Spätburgunder „Best of“ QbA 2008
Pfalz: Frischkäseterrine, Melonenchutney / ACKERMANN Gewürztraminer Spätlese QbA 2012

Anmeldungen bitte direkt unter www.kochraum.de/kochschule

Kosten 99.- € / Person inkl. aller Getränke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.